поездам

я поднимаюсь в два
без всякого на то повода.
я слушаю как поезда
уходят
из моего
города.
я открываю дверь
и улицу в дом впускаю,
но шум поездов в голове
от этого
не утихает.
отсчитывая этажи,
теряя
нить
разговора,
хочу вам  напомнить,
что жизнь -
шире
этого
монитора.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.