Смерть 2

Я совсем не хочу умереть,
Я пока не готов умирать,
Достаю из-за пазухи плеть
И пытаюсь вас ею хлестать.

Я не прост, я не горд и не мил,
В вашем оке шальном, но пустом,
Я не рою живущим могил,
Я плыву по теченью с веслом.

Электричка проехала втакт
Сердца бьющегося во груди,
Ты мечтаешь уйти, но не факт,
Что отпустят тебя, подожди...

Нет надежд, нет сомнений, нет веры,
Нет того, что даёт тебе жить,
Загребаясь в потёмки без меры
Я с единым веслом буду плыть...

Я плыву, плыть быстрее хочу
От высоких и синих Небес,
Слишком рано идти к Палачу,
Слишком поздно отбесится Бес...


Рецензии