Влюбляюсь

я просто обнять тебя хочу очень
и стоять так , как минимум час
ты даже не представляешь , как запах твой сочен
ты - шах и мат , а я пас
я просто за руку хочу тебя держать
смотреть в твои глаза и наслаждаться нами
тебя к себе прижать и целовать
чтоб в сердце загорелось пламя
я просто быть с тобой хочу
быть может даже я в тебе нуждаюсь
пока я плачу и молчу
влюбляюсь, маюсь, наслаждаюсь .


Рецензии