Ты любишь свою планету...

Тебе миллиарды лет.....
Ты любишь свою планету
Безумного лета
Тебе миллионы лет....
Я вижу твоё начало
Таким был недавно май
Таким представляют рай
Таким тебя знала
Тебе только тысячи лет
Я в лете твоём купалась
Слегка суеты касаясь
Я знала, ждать сотни лет
Считала страницы дней
До встречи с кометой счастья
До встречи любви и власти
Не стала любви сильней
Тебе лишь десятки лет
Я снова твоя , но как же
Отмыть вековую сАжу
Твоих миллиардов лет ...
Тебе миллиарды лет.........
Ты любишь СВОЮ планету


Рецензии