Воздушный шарик.. Я хренею...

Бал выпускной, десятый класс
И с нею первое свиданье.
Во взрослой жизни первый раз
постигло разочарованье.

Я прижимал ее к себе...
От счастья млею и немею...
Округлое в моей руке - наверно грудь:
Воздушный шарик..Я хренею...


Рецензии