Карминовый посвящение

Руки в ладонях, хватаю запястья,
Губы кусаю твои до крови.
Ярость во взгляде, охваченном страстью,
Жажда и похоть, но нету любви.

Пусть ты пришел, отворил мои двери,
Скрасил собой одиночества боль...
Нежным речам я, однако, не верю.
Ты ведь актриса и это - лишь роль.

Да, меня манит твоя откровенность
В душу вливаешь мне сладостный яд.
Только не знаешь понятия "верность"
Это не тайна, так все говорят.

"все" - и сознание меркнет от горя,
Грудь разрывает тоска изнутри.
Я был один, но влюбился и вскоре...
Что же ты сделал со мной, посмотри!

Ныне в отчаяньи руки сжимаю -
Ты просочишься сквозь них, как вода.
Вновь проклинаю все, но понимаю,
Что только вдвоем нам не быть никогда.


Рецензии