А ты ушла, не попрощавшись

  А ты ушла ни слова не сказав.
И телефон молчит... Надейся на себя!
Тем самым ты любовь свою поправ,
Разрушила мечты о счастье для меня

  А ты ушла и где-то, с кем-то спишь
Проводишь время весело. Но знай,
Что этим ты меня не удивишь.
Ты лишь терзаешь душу ангела, о, зай!

  А ты ушла... Но всё же вновь придёшь...
Но дом твой опустел, детей нет.мужа. Что ж?
Нигде и никогда ты не найдёшь
Куда, зачем и почему исчезла ложь

  И я ушёл... А что же ты ждала?
Ушёл к другой, которая поймёт
Что в жизни не единственной была.
Поверить сложно? Вера не придёт!

  И я ушёл, и больше не вернусь.
И не проси. Я был тобой любим?
С тобой я больше счастья не дождусь
Пусть нас и Любит нежный херувим!

************************************

Бывают дни, когда один
Бывает ночь темнее ночи...
Хочу я сердце вырвать прочь
В своём беспомощном пути

Предал не я, а ты ушла
И не взирая на причины
Кровавой раной обожгла
Поэтишку и дурачину

И поделом... Устал... Молчу
Ни дня не вижу я ни света
Оторвала... Забылся где-то...
Но рваною душой кричу!


Посв. всем, от кого ушли их половинки. Не бросайте любимых ни-ко-гда!
22.04.2011 г. 01:45


Рецензии
С любимыми не расставайтесь....всей кровью прорастайте в них...
Созвучно, поэтично и честно написано.С вниманием ЛЮДМИЛА

Людмила Быкова-Швец   21.02.2013 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, вы не только ЛЮДяМ мИЛА, но и Всевышнему, так как замечательные строки пишете.

С уважением,

Константин Ругрофф   21.02.2013 18:08   Заявить о нарушении
Особое спасибо за ваши комплименты...С внимательным про-ЧИТАНИЕМ ЛЮДМИЛА

Людмила Быкова-Швец   21.02.2013 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.