Две бессмертные души...

    На ложе из роз сплелись две бессмертные души... подобно светилам небесным, иль дуновению легкого ветра... их связь навеки укрепит единство сердец посреди раскаленного поля боя и свинцовых пуль, обезумевших от  ярости врагов... их любовь  -  их спасение.


Рецензии