Весёлая жизнь

                Она совсем рядом !!!   
               
  Весёлая жизнь
  полна позитива
  Достойное начало
  беспечных деньков
  Весёлая жизнь
  Кончай плакать теперь!!!
  надежда осталась!
  Ты мне лишь поверь !!!
  Весёлая жизнь
  всё так необычно
  безобразное семя
  распахнется в цветок !
  Весёлая жизнь!
  и выпусти с сердца,
  разящий людей позитива поток !
 


Рецензии