Блеск эгоцентризма и небольшой такой опыт

«Мне сегодня сделали больно,
Так уж больно, как никогда.
Я кричал, что хватит, довольно.
Мне ответили - «Никогда».

..............................

Эти детские строки прочёл я,
Лишь усмешка скользит по губам:
Все прекрасно мы делам больно.
Только боль... возвращается к нам.


Самара,
199х, 2009               


Рецензии