Отпусти

Разожми ладонь
Отпусти меня
И прости.
Там, где в пустоту
Я один иду
Вместе не пройти.

Влажные дорожки
На щеках от слёз
Ты меня забудь
Счастье обретёшь
В мире сладких грез
Ты когда-нибудь

Что ж, не суждено
Нам с тобою быть
Ты не плачь.
Умерла мечта.
Но сгинет полоса
Неудач.

И не оглянусь
Не кричи мне вслед –
Больше нет любви.
Мне покоя нет.
Остаётся смерть.
Только ты живи.


Рецензии