Одиночество

Одиночество – путь к совершенству,
Жаль что смертным, увы, невдомек –
Никуда нам не скрыться, не деться,
Только путь к идеалу далек.

И в глазах стоят горькие слезы
И растерзана болью душа
Биты вдребезги сладкие грезы
А вчера жизнь была хороша.

Слишком поздно пришло осознанье –
Никому мы с тобой не нужны
И летят с губ молитвы, признанья
И унылые дни сочтены…


Рецензии