Без ума

Какие то новые веянья меня посещают
Из за сомнений много не понимаю
Но верю искренне что жизнь изысканна
Ветер перемен придет как низка бы
Не прогнулся верю в себя доверяю чувствам
Искусством называют подчас искусственное
Выражение не понятных ощущений мне
Поражаюсь как истина может приходить в вине
Интересные же мысли витают в голове
Или не… это просто размышления ночью
Сны такие приснятся погоню прочь я их
Хоть и затишье за окном и ветер стих
Знание жизни ни кому не повредит
Это же не иврит, который почти забыт
Хотя кто то на нем до сих пор говорит
Значит не сыт еще разум человека и сознание
Медленно ощущаю свое непонимание
Манией назвать не получится ведь знаю я
Что пишу реальное то что не могу держать
Будто на краю пропасти и кричат виват
А потом пошлости говорят обо обратном. Факт.


Рецензии