Поёт

Ты был прав
В песочных часах
Твоё отражение
Это твой брат
Это Rufus Wainwright
Сдавай назад
В движении
Поёт о чём-то
Кто-то
Зевоту
Подавить
Едва ли
Причалит
Какая-то лодка
Я так не люблю все "очень"
Вмятина
У подбородка
Не скажет увы
Ни о чём
Мячом перебей все окна
Закрой все лица плащом


Рецензии