Подтверждаю

 горячие мысли под холодным душем
 холодный завтрак уже не нужен.
 не нужны слова, лишены обещания
 и только я осталась без признания.

 одеть на манекен разорванную одежду
 ее снять с себя как пустую надежду.
 отличный сон останется сказкой
 согрет зеленым чаем,надеждой и лаской.   

 дверь без замка заперта на силу
 в комнате смех девченок милых.
 вино и коньяк в одном стакане
 и так до утра лежат по краном. 

 просишь остаться просто друзьями
 в глазах морские бесы ярость и пламя. 
 объяснишь почему? я подтвеждаю.
 ты сдавишь собой меня, обещаю.


Рецензии