врата ада

теплоходы - тонут,
а самолёты - падают.
разве не современная Россия -
врата ада?
разве кого-нибудь спросили,
смерти рад он?
нас всех уже казнили.
только вот за что?
за деньги, машину
и шоколадный торт.
палач невинных,
копай себе могилу!
дуло в рот
вставит совесть,
аминь.

13 июля 2011


Рецензии