Будет акро- или агро-

Будет акро- или агро-
Если хочешь, забери.
Задери меня, подагра,
В ухо прямо задери.

Если хочеться играться,
Разбери магнитофон.
Шелест листьев, брат Гораций,
Еле держится плафон.

Надо думать головою,
Как-то это не впервой.
Отравление халвою -
Если травишься халвой...

Кто кого теперь обманет?
А кого не обманУт,
Тот тихонечко шаманит,
Едет к бабе, взявши кнут.

Раз за разом по заразам,
Или вторник и среда?
Новость, буду скалолазом,
А не буду - нет вреда.

Адекватно - одноваттно,
Нет причины быть мощней.
Даже пусть потом приватно,
Рядом быть не буду с ней.

Едем едем по спирали
Едет крыша по прямой.
В нас стреляли и орали
Нас отправили домой.

А какого это дело?
Хочешь, если, запили.
Если только разглядела.
Хитромудрости в пыли.


Рецензии
Спасибо, что заходишь.Как дела? Когда увидимся? В субботу занятие, если
сможешь присутствовать , то будем рады!!!С теплом!!!

Ро Рлк Железногорска   14.07.2011 23:06     Заявить о нарушении