Я люблю...

мне не хватает места в голове
чтобы описать все свои чувства
мне не хватает листов и ручки
чтобы понять вам было легко

я строчки создаю,создавая свой мир
я не теряюсь в толпе,теряясь во сне
я пытаюсь выразить все свои мысли
у меня есть твой портрет,в голове
я вижу тебя наяву,вижу тебя во сне
это мой стих,и лишь ими я живу
пусть ты сейчас далеко,но мы любим
мы любим друг друга,я тобой дышу
я забываю о других,когда вижу тебя
ты мой отдельный мир,где нет ни кого
где мы с тобою от всех отделены
где мы с тобою,от реальности далеки
я буду всегда рядом,я навсегда твой

мне не хватает места в голове
чтобы описать все свои чувства
мне не хватает листов и ручки
чтобы понять вам было легко

все говорят что я не прав,но мне легко
не слушать их мнения,я не живу советами
других людей,я доверяю лишь себе,и тебе
я готов верить,лишь бы была правда,и
я хочу быть с тобою рядом,и мне не важно
что скажут опять люди,я все равно люблю
и эти слова я душе постоянно себе говорю
это чистая правда,и не в деньгах счастье
я радуюсь при виде тебя,от этого я счастлив
мне не нужны деньги,мне на тебя не жалко
я готов потратить все,чтобы ты была рядом
ты освещаешь мой темный и тяжелый путь
ты мое солнце в мире,ты мой лучик света
и чтобы не сказали мне,я люблю все равно

мне не хватает места в голове
чтобы описать все свои чувства
мне не хватает листов и ручки
чтобы понять вам было легко

вам понять тяжело,что значит любить
когда ты знаешь,что на многое способен
когда понимаешь что она дорога тебе
она дороже все остальных,она бесценна
я бы убил себя,если бы потерял ее
я бы убил того,кто виноват в этом
но этого пока не было,значит хорошо
хорошо что она моя,и я ее не отдам
она моя любовь,она мой талисман
и я буду любить ее всегда,пусть
это не так и легко,бывают потери
но я уже смирился,я привык даже
она мне больше чем мир,и это не игра
ты занимаешься отлично,я колышник
меня не колышет учеба,я не строю планы
я живу настоящим,я живу только тобой
я не записал еще трек,но все впереди
я посвищу альбомы тебе,даже если ты
уже не будешь со мною,пусть помнишь
пусть сохраняешь все текста,а я вновь
я пишу лишь для тебя,ведь я люблю тебя

мне не хватает места в голове
чтобы описать все свои чувства
мне не хватает листов и ручки
чтобы понять вам было легко


Рецензии