Ане

Здравствуй, Аня. Я не тот.
Я безмерно стар и скучен.
Я пишу про нематод,
И про то, как провод скручен.
Я безмерно стар и скучен,
Здравствуй, Аня, я не тот.

Аня, здравствуй, это я.
Только выделки особой -
Избежавший острия,
Культивированный злобой,
Просто выделки особой,
Аня, здравствуй, это я.

Аня, пишет вам не он -
Кто-то занял место Вани.
Этот - будто легион
Носит в джинсовом кармане.
Кто-то занял место вани?
Аня, пишет вам не он.

Автор! Слишком много Ань,
И тебя немного ...много.
Ты подругу не тирань,
А иди с прогрессом в ногу.
И, хотя его не много,
Автор! Слишком много Ань.

Это авторский прием -
"Все смешалось воедино."
Мы немного отстаем,
Покидать планету-льдину.
Все смешалось воедино -
Это авторский прием?

Ты, кума, не паникуй -
Я еще надену сбрую.
Я опять пишу - ликуй!
Лишь талант откалибрую.
Я еще надену сбрую,
Ты, кума, не паникуй.

Я не делаю реклам
И не буду (кроме Ани!)
Разделенный пополам
Нужен,или в черной ткани,
Я не  буду, кроме Ани
(Я не делаю реклам!)

И, в далекие края,
Приезжая на вечерней,
Приезжаю, Аня я -
Только... сам себе "дочерний",
Приезжаю на вечерней
Я в далекие края.

Я себя довоспитал,
Доиспытывал на прочность.
Я - прозрачный как кристалл,
И еще, свою порочность
Доиспытывал на прочность,
И себя довоспитал.
 
Мы теперь осознаем,
То, что будет впереди, но...
...Все смешалось воедино,
Это авторский прием.


Рецензии