Земля Титаник

Земля, как Титаник плывет,
С безумным грузом долларов
От нефти и газа людей рвет,
Сводя с ума свору воров.
А любовь и вера еще живет,
И надежда на спасение поет,
Но Титаник нашей жизни все равно умрет,
И никто не знает, что его за смертью ждет.


Рецензии