Не пришел...

Ночь... стихает степ прохожих,
Чахнет на столе пирог...
Стайка тапочек в прихожей
С грустью смотрит на порог...

Без цветов осталась ваза,
Без улыбок - зеркала,
Спать пора... На грех - ни разу
Нож не падал со стола...

Плачет сыр слезой соленой,
Тают свечи в унисон.
На диване кот холеный
Мирно смотрит третий сон.

"Не пришел..." - вздохнет хозяйка,
"Разлюбил..." - мяукнет кот...
Призом в этой угадайке
Станет лишний антрекот...


Рецензии
Здорово.
Просто - здорово.

Виктор Хорошулин   25.06.2013 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.