НГПП

Так больно и сладко
Лежать на полу.
Мне кажется завтра
Я снова умру.
Только за что?
И за кого?
Может за тех,
Да ещё одного!?
Может за эту
Слепую весну,
Иль от того,
Что никак не усну!?
Может, за голубя
Там за окном,
Или за старый
Разрушенный дом!?
Может – за то,
Что Цой ещё жив!?
Так, подхвачу
 Заборный мотив.
За ВАС умирает
Пусть этот и тот;
Простите меня,
Что я не патриот!


Рецензии