Музыка

Музыка! Музыка - Ангел-хранитель,
Музыка, Музыка - Сердца обитель.
Музыка... Музыка: Арфа и скрипка!
Музыка, Музыка - Взгляд и улыбка.
Музыка - что ты Душа или тело?
Ты уж прости, что я петь не умела.
Музыка - произведенье искусства,
Музыка - просто весеннее чувство!
Музыка слова и Музыка дела,
Ты уж прости, что я петь не умела.
Музыка - свет и исток вдохновения.
Музыка - Бог и источник спасения!
Музыка - нота и Музыка - голос,
После дождя в вихре радужных полос
Я за тобой полечу в облака,
Музыка! Ангела держит рука...
Музыка, - ты не даешь мне упасть!
Музыка, что ты Любовь или страсть?
Музыка - звон колоколен воскресных,
Музыка - пение птиц поднебесных.
Я так с тобою остаться хотела,
Ты уж прости, что я петь не умела.
Звуки утихнут, уйду не спеша.
Высохнут слезы - воскреснет душа.

25.11.2007.


Рецензии
Доча как врубит музыку - куда деваться только!
А тут стихи, понимаешь...
Сразу соображать начинаешь, что ребёнка тяга к Прекрасному.

Рецки Пишущий   21.12.2014 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.