Бескрайны русские просторы

Бескрайны русские просторы
Какая мощь! Величина!
Какие тайны открывает
степей российских глубина
Какие песни, перезвоны
слышны в цветах родных полей
Кто слышал много раз такое,
останется навеки с ней


Рецензии