Реальность

Любовь иллюзия земная,
но надо всё пройти до края.
До края пропасти, и вот
всё станет вдруг наоборот.
Изнанка жизни в миг узреет
что мир реальный в страсти тлеет.
Немногим честь дана понять,-
любовь и ненависть унять
возможности даны большие,
но есть причины тут другие.
В реальность сможешь ты войти,
лишь обозначив те мосты,
что поневоле сжечь придётся,
и воля сильная найдётся
в душе твоей,- и снова мрак.
Приятных снов тебе, дурак.
Вернуться вновь сюда придётся,-
причина новая найдётся...


Рецензии