Моя первая любовь

Ты была так чиста,
Так мила и прекрасна,
Что, мне кажется, очень напрасно
Я похитил твои уста.
Я зажег в них огонь -
И остановиться не захотел.
Ты не сказала мне
"Их не тронь",
А я сдержаться не сумел.

А теперь, отводя глаза,
За слезами, как за стеной,
Ты твердишь мне,
Что так нельзя,
Что могла быть и не со мной.

Я, скрывая жгучую боль,
Понимая, что ты права,
Убиваю в себе любовь,
А ты в себе, но она жива!
И везде куда я не смотрел бы,
Вдруг копна золотых волос
Возникает,а что хотел -
Все разбилось и не сбылось.

2004г.


Рецензии