Это был не дождь...

Это был не дождь!-это мои слезы радости!
Я счастлива,что мой любимый со мной!

    И вопреки всем слабостям,
    чувствую он мне самый родной.

  Рядом с другими мне душно и тесно,
  рядом с другими грущу!

     Ну,а с ним интересно,
     и я очень его люблю!


Рецензии