Тайна Булатной Стали

     А.Б.

Лето в пути
и зачаровано всё.
Скрипки сердец
Словно от Страдивари.
И не найти
не покорить мне её,
не разгадать
Тайну Булатной Стали...

припев.
Нежность в плечах.
Взгляд излучал
тот самый свет,
что изнутри сжигает.
Стоит начать,
Мир раскачать?
Бросить мечтать
меня никто не заставит

Дети цветов
Ну ка стаканы на стол
Пьяная ночь
Ласково рушит разум
И я готов
Стать сумасшедшим котом
Ты так близка
Ты бесконечно прекрасна

припев.
Нежность в плечах.
Взгляд излучал
тот самый свет,
что изнутри сжигает.
Стоит начать,
Мир раскачать?
Бросить мечтать
меня никто не заставит


Рецензии
Бросить мечтать
меня никто не заставит

так держать!!!

Рада Свами   15.07.2011 12:03     Заявить о нарушении