2 минуты...

 до тебя мне не много,не мало-
  2 минуты лишь быстрой ходьбы.

   я приду к тебе тихой украдкой,
    и нарушу твой тихий покой.

     загляну в твои синие очи,
      прикоснусь к твоим алым губам.

       прошепчу,что люблю тебя очень,
        и некому тебя не отдам!


Рецензии