Я долго тебя искал

Я тобой дышу,
Ты мой свет во тьме,
Я тобой живу,
Ты – всё, что нужно мне.

На меня глядишь –
Я тону в глазах,
Улыбкою сразишь,
На яву и в снах.

Припев:
Я долго искал тебя,
Нашёл, там где не искал,
Теперь я живу любя,
А верить уж перестал.

Я думал, сойду с ума
И душу растратил зря,
Но знак ты дала сама,
И в мир мой пришла заря.


И в прошлое ушло,
Всё, что мешало жить,
Вновь солнышко взошло,
Вновь хочется любить.

Любить как никогда,
В «мурашки», в «губы в кровь»,
В глазах увидеть «Да»,
Увидеть в них любовь!..


Припев:
Я долго тебя искал,
Себя чтоб всего подарить,
Объездил весь мир, летал,
Мечту найти, воплотить.

Увидел тебя когда,
Я понял, мечта - это ты.
С тобой вместе навсегда
Живу ради тебя- мечты.

07.04.2011


Рецензии