счастливый сон

Что-то не помню определённо.
Конкретного момента, я давал повод?
Не скрою, вникал вашим словам охотно.
Не нашел запрет на правильный ход.

Меня возбуждал ваш запах.
Вспоминается продавленная нами кровать.
Не слабо, но в ваших снах
Я буду ангелом, мы вместе будем летать

Ваш искренний смех
Будет долго звенеть в ушах.
Наспех списаться, созвониться, встретиться.
Кто я в ваших глазах?

Не разборчивым подчерком,
Вспомню  последний час.
Мы были на месте встречи,
Надеюсь не в последний раз.


Рецензии