Fin

Я смирилась. Вот так все закончится. Это фол.
Проигравшим не стелят красных ковровых дорожек.
Я не знаю, зачем ты снова меня нашел
и зачем пробрался ветром ко мне под кожу.

Абсолютный финиш. На этот раз я тебя
оставляю совсем, без скидок и оговорок.
Я безумно  устала. Одним словом говоря,
я тебя выношу за пределы квадратных скобок,
обозначивших мою жизнь. На твоем пути
еще встретится много милых и симпатичных
разношерстных особей "ж". И не говори,
что я самая-самая. Я же проверю. Лично.

Наш сценарий зашел в тупик. Это значит "fin".
Я желаю тебе того, что ты сам захочешь.
Но уже не себя. Не жги на меня бензин.
Я тебя отпускаю. Будь счастлив. Без многоточий.


Рецензии
она могла бы мне сказать то же самое...
понравилось)))

Дмитрий Логачёв   22.07.2011 23:49     Заявить о нарушении
все будет хорошо..) главное - верить..)

Екатерина Коновальчик   24.07.2011 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.