Знакомство

Вы столь прекрасная особа!
Вам невозможно противостоять!
Хоть я всегда посматриваю в оба,
Меня вам всё же получилось обаять!

Прелестной красотою вашей потрясён!
Пленяете вы разум без остатка!
Похоже я стрелою в сердце поражён!
Я вижу что вы девушка-загадка!

Понять я немогу... похоже я влюбился...
А может это лишь иллюзия, обман?
И что же мне поможет вас добиться?
Наверно комплиментов целый караван!

Возможно, что вы, как и все просты...
Но подозрения мои напрасны...
И для меня вы - все мои мечты!
И мысли все мои про вас - прекрасны!


Рецензии