***

Хочу тебя к своей груди прижать...
Обнять за талию и нежно целовать...
Мне так приятно заглянуть в твои глаза,
Я вижу разыгралась там любовная гроза!

Мне так не хочется с тобою расставаться...
Мне больно видеть то, что ты уходишь от меня...
И крик в душе моей пронзительный раздался!
О боже мой! Я не могу жить без тебя!!!


Рецензии