***

При встрече был я ослеплён,
Твоею красотой прелестной!
Как сильно я в тебя влюблён,
Только тебе одной известно!

Ты так умна и интересна,
Скучать с тобой я не могу!
Я говорил, что ты прелестна?
Не пожалею слов - ещё скажу!


Рецензии