Не бойся любить

Я думаю о тебе, когда я в небе,
Я знаю в душе моей сейчас весна,
Я верю пришёл тот день и где б я не был,
Всегда рядом ты со мной и мне верна.

Я думаю о тебе и днём и ночью,
Ты ангел моей души, мой жизни свет,
Огонь ты зажгла, разбив лёд на кусочки,
Я жив наконец теперь, вот мой ответ:

Припев (2 раза)
Не бойся любить, не бойся страдать,
Любовь не найти, не умея терять.
Иди лишь вперёд и навстречу судьбе,
Подарит она всё, что хочешь тебе.


Я думаю о тебе, ты – моя мысль,
Для нас больше нет совсем теперь преград,
И как никогда сейчас жизнь имеет смысл,
Ты всё, ты мой мир, ты мой Райский сад!

Припев (1 раз)
Не бойся любить, не бойся страдать,
Любовь не найти, не умея терять.
Иди лишь вперёд и навстречу судьбе,
Подарит она всё, что хочешь тебе.

29.03.2011


Рецензии