А ты не верил..

А ты не верил..что солнце выходит с моря..
а ты не верил..а я его там встречала..
и собирая рассветы в букеты..
его к тебе каждый день провожала..
С теплом души..и печалью вселенской..
что лишь с любовью..могла сравниться..
я ничего не просила взамен..
вот с "ничего" и судилось проститься..
А ты не верил..что лишь для тебя..
в розовом облаке солнце купалось..
А ты не верил..что в путь уходя..
оно мне тоже с утра улыбалось..
Ты лишь хранил в тишине одиночество..
ныряя памятью в прожитый день..
а солнце в окна стучало пророчеством..
лучами в сердце..души там мишень..


Рецензии