Полгода

Люблю! Душа моя лишь это слово знает!
И это чувство тёплое тебе принадлежит!
Когда тебя я вижу - моё сердце замирает...
Люблю! Душа моя лишь это слово говорит!

И всё вокруг на миг становится не важно,
Когда я вижу нежный, лучезарный облик твой!
С тобой я сразу становлюсь таким отважным
И бесконечно восхищаюсь я твоею красотой!

Я знаю, что мне сердце правду говорит,
Ведь мы с тобою созданы для счастья!
И наш любви корабль море жизни бороздит,
Я верю в то, что мимо нас пройдёт ненастье!


Рецензии