***

У нас в сердцах любовь царит
И души наши нежно согревает,
А чувство ярким пламенем горит
И никогда оно не потухает!

Когда тебя к себе я прижимаю,
То слышу ритм сердца твоего,
Я так тебя люблю и обожаю,
Одна ты - радость сердца моего!


Рецензии