экзистенциальное

сказать - как отрезать,
прикнопить
решение -  в ткань бытия

и, чтобы не делалось - против,
плевать!
это буду - не я.

но ночью сегодня так грустно,
уныло,
что - слезы из глаз

раскноплю желания миру
и - в клочья всю ткань бытия...


Рецензии