***

Ни птицы нет, ни зверя...
             И тишина пронзает душу,
В глахах врагов мы видим страх,
                Их затмевает жуть!
И мы приказа ждём,
    Когда начать всё в клочья рвать!
Мы убивать сюда пришли,
    И знаем, что ни скрыться никому,
Мы кличем боевым своим
    Разбудим страх в сердцах врагов!
И ни один не устоит
  Перед напором наших войск великих,
Ведь мы - есть орки!
     Остановить никто не сможет нас,
А кто попробовать решится,
         Того сомнём и уничтожим мы!


Рецензии