***

На ветвях могучего чёрного дуба
Недвижно сидит стервятников туча.
И вся эта страшная чёрная масса
Очами голодными смотрит на поле,
На бранное поле, на страшную битву.
А бьются там тысячи странных существ.
И в небе луна... окутана дымом...
Она всем твердит о смерти, о страхе...
А снизу под нею, весь мир сотрясая,
Сошлись в жуткой схватке орки и гномы!
Друг друга громят, крушат, убивают
И битвы исход никому неизвестен.
Всю ночь происходит резня между ними...
Но солнце взошло... и вышли на свет
Двое великих, извечных врага!
Их схватка решит кто победитель.
Сильнейший - над всеми будет владыкой
И в мире этом он властвовать будет!


Рецензии