***

Я вспоминаю про твоё любовное признанье
И нету слаще для меня воспоминанья!
Я помню яркий огонёк в твоих глазах
И те заветные и сладкие слова в твоих устах!
Я помню твоё нежное прикосновенье
И  бархатную кожу твоих нежных рук!
Когда я вспоминаю про тебя, ко мне приходит вдохновенье
И избавляюсь я мгновенно ото всех душевных мук!


Рецензии