***

И днём и ночью и вечером и утром -
Дышу и мыслю лишь тобой одной!
В моей душе горит огонь безумный,
А в голове любимый образ твой!

Когда тебя я вижу и касаюсь твоих рук
То сразу избавляюсь от своей тоски!
С тобой не знаю никаких душевных мук
Собой ты воплощаешь все мои мечты!


Рецензии