по слову твоему

я сделаю по слову твоему -
неважно, пожелание, приказ, но
там, где ты, нет места ничему.
я тварь дрожащая, никчемная.
прекрасно!
я сделаю по слову твоему.

я сделаю по слову твоему,
пусть мне приедтся замолчать, и даже
на горло встать желанью своему,
да только Он меня за это не накажет -
ведь сделаю по слову твоему.

я сделаю. по слову твоему
построю города и их разрушу,
отправлюсь на Бродвей или в тюрьму,
продам за грош и тело я, и душу.
я сделаю по слову. твоему.


Рецензии