***

Сквозь прорезь закрытого в доме окна,
Пробилась тончайшая струйка луча.
И осветила та струйка весь дом,
Хоть он и был с закрытым окном.
И стало в том доме светло и уютно,
Как будто настало весеннее утро!
А дом тот являлся - душою моей,
А лучик тот был - любовью твоей!


Рецензии