8 марта!

Пусть этот день восьмого марта,
Окажется прекрасным днём!
Чтоб ты не думала про завтра,
А наслаждалась этим днём!
Я пожелаю тебе счастья
И много радости, любви!
И чтобы небыло ненастья
И чтоб сбылись твои мечты!
Ты только улыбайся больше!
Не думай ни о чём плохом!
Пусть будет юмора побольше
И смеха будет полон дом!


Рецензии
Цветы нечаянных наград
к восьмому марта
женских клад.

Словами нежности
Объятий
Спешат добыть огонь
Заклятий.

Гохоум   18.09.2011 08:53     Заявить о нарушении