***

Я так хочу успеть всё сделать в этой жизни...
Хотя я очень молод и на вид беспечен.
Меня всё чаще посещают и волнуют мысли
О том, что в этой мире ничего не вечно...

Мы иногда не ценим то, что мы имеем
И иногда мы думаем... Зачем?
Зачем нам нужно то, что мы не ценим?
А может это и не нужно нам совсем!

Но в корне мы совсем не правы!
Нам нужно видеть всё самим!
Нам нужно жить не ради славы.
Нам должно жить ради любви!


Рецензии
Любовь не оценит если жить только ради нее!Равно как и дети скажут нам спасибо только во внуках!В качестве рецки -"И иногда мы думаем...Зачем?"-в смысле зачем вообще думаем(с улыбкой и незлобно)

Оксана Давыдова 2   21.07.2011 19:40     Заявить о нарушении