Размшления о прошлом и юности

Я жил... Дышал... И ничего не понимал...
Я лишь учился и от этой жизни брал...
Теперь вдруг изменилось всё...
Всё стало как-то очень странно,
Как будто между двух миров...
Я осознал существование своё
И понял кто я есть!
Теперь живу для дела а не слов.
Теперь я жажду мести за всё то,
Что долго так во мне спало...
И я добьюсь! Я стану лучше всех
И покажу, что я не просто так родился!
Я всех со временем опережу
И буду я собой гордиться...
А после смерти я оставлю след
И все мои потомки не забудут,
Как нёс я свою ношу и как свет,
Я жил и делал всё для своего потомства.
Пусть помнят, также
Честь и доблесть соблюдая.
Ведь есть на этом свете то,
Ради чего нам стоит жить.
И дальше, своим светом эту землю озаряя,
Мы будем делать дело и любить!


Рецензии
Мы с вами(тобой?) думаем в одном ключе - моя "Преемственность" в качестве ответа!С неизменным оптимизмом!

Оксана Давыдова 2   21.07.2011 19:33     Заявить о нарушении