Вдохновение

Оно как ветра сильного порыв,
Как пламя, как вода и небо!
Его нам не дано понять!
Оно уносит прочь все беды.
Оно приходит к нам внезапно,
Снося преграды, как волна!
Оно является тем необъятным,
Что наполняет нас от ног до головы! Сполна!
Так будем же мы верить и стараться!
Почаще чтобы приходило к нам оно...
И не проси его ещё чуть-чуть остаться
Ибо упустишь навсегда его...


Рецензии